Reunion Location

Feedback

Leave a review

Here's what our customers say about us

Summarize note

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 out of 5 stars (based on 116 reviews)
Excellent93%
Very good7%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Latest reviews

Rated 5 out of 5
October 26, 2022

Véhicule correct, sans aucun souci pendant le trajet. Très bonne prise en charge à l’aéroport, ponctuel à l’aller comme au retour. Contrôle du véhicule effectué avec l’agence à la prise en charge comme au retour, avec photos à l’appui des petits défauts. Très bon rapport qualité / prix. Service navette très pratique qui vient et te ramène à la porte de l’aéroport.

Louineau
Rated 5 out of 5
October 26, 2022

Nous avions loué un véhicule pour 14jour. ( une Twingo 65 cc)

C’était notre 1er location et nous avions des doutes sur le choix de l’organisme car il en existe de nombreux sur l’ile, et certaines sont peu scrupuleuses (notamment sur les cautions )

Finalement, après plusieurs recherches notre choix se porte sur ReunionLocation.

Nous avons été surpris par la qualité de la prestation dans son ensemble : de l’accueil jusqu’a la restitution du véhicule, tout a été fait de façon très professionnel et ceux pour des prix extrêmement compétitifs pour l’ile.

En bref nous recommandons sans soucis

PS : Nous avions un conducteur jeune permis ( depuis peu de temps ) et moyennant une assurance complémentaire de 65e nous avons pu le faire conduire, ce qui fut vraiment un plus car peu d’agences proposent ce type d’option de manière général.

Tristan
Rated 5 out of 5
October 26, 2022

Très bon service, récupération et retour à l’aéroport, une voiture très récente voire neuve

Christophe Briols
Rated 5 out of 5
October 20, 2022

Agence au personnel accueillant, location d’une voiture en parfait état, démarche rapides, aller /retour à l’aéroport bien organisé .

Je recommande !

Alexandre
Rated 5 out of 5
October 17, 2022

Réservation en ligne sans problème, petit soucis pour le paiement en ligne vite résolu après appel téléphonique et l’envoi d’un nouveau lien. J’ai apprécié de pouvoir faire le dossier avant le voyage (permis, carte identité, etc…) ceci a évité de le faire à la prise du véhicule. Bon suivi du dossier. A l’arrivée le véhicule (Renault Twingo) était prêt, kilométrage 102 000 km et quelques marques d’usages mais tout très bien répertorié dans le contrat, photos prises ensemble, véhicule très propre intérieur et extérieur. Le tout à pris 10 minutes. Aucun problème pendant le séjour (20 jours et 2200 km). J’ai pris soin de rendre le véhicule aussi propre qu’à le remise et je n’ai eu aucun problème à la remise. Le rapport qualité prix est excellent et la twingo est le véhicule optimal pour 2 personnes pour la Réunion. Étant accueilli par la famille à la Réunion, nous avons rejoint par nos propre moyens l’agence de Saint Marie, je n’ai donc pas testé le service de navette. Nous avons eu de très bons contacts avec le personnel (très agréable et réactif) avant notre arrivée, à la prise et à la remise du véhicule. Je les recontacterai lors de nos prochains séjours et à partir de notre expérience je les recommande sans problème.

Serge Dubois
Rated 5 out of 5
October 17, 2022

Je recommande fortement, personnel très agréable.

qualité au top (les véhicules sont neuf), prix très abordable, je ne regrette pas d’avoir loué un véhicule chez eux.

SAROUMA Abdoulhanyou
Rated 5 out of 5
October 17, 2022

L’équipe est super ! Une très bonne prise en charge.

La voiture a assuré sur les routes montagneuses de l’île.

Je n’hésiterai pas pour le prochain voyage sur l’île !

Romain
Rated 4 out of 5
October 5, 2022

un bon service ,personnel agréable ,prestation très correcte véhicule propre

duhil
Rated 5 out of 5
October 5, 2022

Service de location super avec un très bon rapport qualité/prix. Très bon véhicule qui permet de parcourir toute l’île sans difficulté, même dans les montagnes.

Hernandez
Rated 5 out of 5
October 5, 2022

Véhicule très propre et presque neuf (4600 km).

Tarif intéressant sur l’île. – Personnel très pro.

Service de navette aéroport-agence-aéroport très pratique.

Je recommande.

Simone
Rated 5 out of 5
October 5, 2022

Agence de location parfaite. Nous avons eu la chance d avoir un duster diesel neuf pour notre séjour!très bien conseillé dès la réservation et pour la suite également. Très professionnel! Nous reviendrons à la réunion et nous réserverons notre véhicule avec réunion location c est une évidence. Merci pour tout. A bientôt.

Mitrece
Rated 5 out of 5
October 5, 2022

Parfait ! La voiture était très bien et en bon etat, nous avons été bien reçus.

Élodie Bouteille
Rated 5 out of 5
October 5, 2022

Très bonne accueil, voiture propre et quasi neuve avec un prix très compétitif.

Une navette viens vous récupérer a la sortie de l’aéroport.

Personnel dynamique et jeune, Riyad qui a étais très à l’écoute et nous a tout expliqué de A a Z.

Contrat directement sur la boite mail avec photo.

JE RECOMMANDE CETTE AGENCE

morgane
Rated 4 out of 5
October 5, 2022

Véhicule propre et correct.

Le gps obsolète par conséquent inutile, un petit geste commercial aurait été le bien venu.

Accueil sympathique

Dumas Frederique
Rated 5 out of 5
October 5, 2022

Équipe agréable, Efficace et disponible.

Véhicule en très bon état et prix intéressant.

L’agence est venue nous chercher à l’aéroport et nous a également ramené pour notre retour.

Je recommande à 100%

weidmann
Rated 5 out of 5
October 5, 2022

Prix très attractifs, service impeccable (récupération à l’aéroport à l’aller et dépôt au retour), personnel sympathique , véhicule propre et en très bon état.

Je recommande.

Sony
Rated 5 out of 5
October 5, 2022

Agence hyper pratique, très arrangeante, équipe très agréable.

Toute roule à merveille!

Merci beaucoup

Je recommande +++

Marie D
Rated 5 out of 5
October 5, 2022

Voiture impeccable livrée à domicile, équipe très agréable et réactive. Le lieu de restitution du véhicule à St Dénis ne pose aucun problème puisque nous avons été ramenés à l’aéroport gratuitement et très rapidement.

Je recommande cette agence de location de véhicule.

Nathalie
Rated 5 out of 5
September 25, 2022

Accueil efficace et sympathique Voiture propre et en bon état un tarif intéressant. Nous recommandons cette agence de location

Gilles
Rated 5 out of 5
September 22, 2022

Je recommande.

Récupération à l’aéroport comme prévu.

Très bon Accueil au centre de location.

Voiture très propre.

Fab
Rated 5 out of 5
September 18, 2022

Super equipe dynamique efficace et sympa. Voiture au top je recommande

Lodoyer
Rated 4 out of 5
September 18, 2022

Très bonne prise en charge à mon arrivée et à mon retour . Pas d’attente et un personnel cordial. La distance de l agence à l aéroport n’a posé aucun problème . Merci aux deux personnes qui nous ont accueillis. Je recommande cette agence réunion location….

CANDASSAMY
Rated 5 out of 5
September 18, 2022

Voiture propre, accueil chaleureux, tout est fluide et simple

Rien à redire !

Quentin
Rated 5 out of 5
September 10, 2022

Très satisfait , bonne prise en charge des le premier appel téléphonique puis très réactif à l aéroport j ai même pas attendu..

Et pour la restitution idem..

Je recommande à 100%.

Trigoust et mayen
Rated 5 out of 5
September 10, 2022

Location d’une Twingo pendant deux semaines fin août.

Voiture quasiment neuve ( 3 mois ).

Accueil très agréable et très efficace aussi bien pour prendre la voiture que pour la réception.

Didier
Rated 5 out of 5
August 29, 2022

Parcours client de bout en bout fluide, équipe cordiale et disponible.

Raharinosy
Rated 5 out of 5
August 26, 2022

Nous avons été satisfait des services de Réunion Location. Véhicule propre en bon état. La réception et la prise en charge du véhicule s’est fait assez rapidement. Prévoir un temps d’attente pour que la navette vienne nous récupérer.

Merci pour votre service.

PERIANAYAGOM
Rated 5 out of 5
August 26, 2022

Prise en charge à l’aéroport très pratique.

Véhicule propre et bien entretenu.

Nous avons eu un souci pour ouvrir la voiture avec la télécommande pendant notre séjour mais le service assistance a été efficace.

Le site internet est clair.

Accepte les chèques vacances ce qui est un plus.

Bonne expérience.

Sophie et Claude
Rated 5 out of 5
August 23, 2022

Service de location au top ! Le prix est moins cher que les loueurs qui sont dans l’aéroport.

Un employé vient nous chercher à notre arrivée (sans attente) et nous ramène ensuite pour le retour.

Le personnel est super sympa et la voiture était impeccable ! Quand nous reviendrons nous prendrons de nouveau une voiture ici.

Collin
Rated 5 out of 5
August 19, 2022

Ponctuel et disponible. Tres bon service. A recommander

Teigny
Rated 5 out of 5
August 18, 2022

Service au top

Réservation et consignes claires

On vient vous récupérer et on vous dépose à l’aéroport.

Une twingo 3 a été louée et qui a permis de faire ce que nous voulions sans souci.

Je recommande.

AM
Rated 5 out of 5
August 16, 2022

Véhicule en parfait état. UTILISÉ pendant 27 jours .tout était parfait .Accueil et service à l’aéroport très professionnel. Merci

Zoro
Rated 5 out of 5
August 12, 2022

Tres bon service, personnel agréable. Service navette très pratique. Véhicule neuf donc sans soucis. Je recommande cette agence.

Sébastien R.
Rated 5 out of 5
August 11, 2022

Excellent rapport qualité prix

Nous avons eu exactement le véhicule souhaité et non un modèle équivalent comme la plupart des loueurs ; le véhicule était propre et en parfait état

Personnel au top tant le jeune homme à la livraison du véhicule que la jeune fille à la restitution : accueil téléphonique et physique , conduite, rapidité de prise en charge et dépose à l’aéroport : tout était parfait

De vrais professionnels au service de leurs clients : contrat clair facture reçue par mail dès la restitution

Je les recommande sans réserve

BARTHOD
Rated 5 out of 5
August 11, 2022

Super service, nous avons rencontré un problème sur le premier véhicule loué et celui-ci a été remplacé le soir même à 22h par réunionlocation!

Nous recommandons vivement

Sophie CROUAN-BLIN
Rated 5 out of 5
August 11, 2022

Excellente accueil, belle voiture neuve, nous étions totalement en confiance.

Vollmy
Rated 4 out of 5
August 8, 2022

Je recommande cette agence pour sa rigueur, son professionnalisme et un agréable accueil

Michel
Rated 5 out of 5
August 4, 2022

Nous avons loué un DOKKER pour 3 semaines et nous sommes ravis de cette location et du professionnalisme de l’entreprise. Nous sommes arrivés à l’aéroport et une navette est venue nous récupérer. Une fois les papiers terminées ( 20 min max) le véhicule était à nous, le retour a été aussi rapide et la navette nous ramène à l’aéroport. Le prix est en plus très compétitif. Si je dois retourner à la réunion je passe de nouveau par cette entreprise.

Bien cordialement

borgne cyrille
Rated 5 out of 5
August 4, 2022

Un service sérieux et très professionnel.

Un accueil sympathique avec un service au top, soucieux du client.

Un parc de voiture récent très apprécié à la Réunion.

Un prix très attractif et très compétitif avec les gros loueurs proches de l’aéroport qui sont connus mais pour certains moins sérieux que réunion location à découvrir sans hésiter un instant!

VANDEKERCKHOVE
Rated 5 out of 5
August 4, 2022

Une location au top un service et une amabilité très professionnel.

Réaactivité assurée, un parc jeune contrairement aux autres sociétés et un prix attractif.

Je recommande Réunion Location sans hésiter!

Vandekerckhove
Rated 5 out of 5
August 1, 2022

Parfait, sur place tout au téléphone, check-in et check-out rapide et efficace.

Roman cyrille
Rated 5 out of 5
July 25, 2022

Accueil parfait, restitution très professionnelle.,

Hervier
Rated 5 out of 5
July 18, 2022

Bonjour accueil sympathique.

On vient vous chercher à l’aéroport pour récupérer le véhicule.

En ce qui concerne le véhicule rien à dire aucun problème véhicule neuf.

Je recommande fortement Réunion Location

ROBERT
Rated 5 out of 5
July 15, 2022

Ponctuel à l’aéroport et le vrai plus de ce prestataire local est la gratuité du second conducteur et des sièges enfants.

Le Piolet
Rated 5 out of 5
July 7, 2022

Je suis très satisfaite du service rendu par Réunion location. Tout s’est déroulé comme convenu du début à la fin. La récupération et le dépôt à l’aéroport sont un plus qui fait la différence. Les salariés que j’ai rencontré ont une réelle conscience professionnelle. Je recommande vivement Réunion location

EMILIE GUFFROY
Rated 5 out of 5
July 2, 2022

Super agence de location de voiture. Personnel sympathique!!

On recommande les yeux fermés!

Cindy
Rated 5 out of 5
June 28, 2022

Indispensable de louer une voiture à la réunion ! Ma petite twingo m’a bien servie ! Le service de l’agence a été niquel. Petit bémol pour le GPS qui n’a pas fonctionné du séjour…

Amarouche
Rated 5 out of 5
June 28, 2022

Très bon rapport qualité prix. Personnel très sympathique. Je recommande a 100%.

Oliveira Sa Coralie
Rated 5 out of 5
June 28, 2022

Service efficace et très bon rapport qualité prix. Voiture dans un parfait état.

Nous recommandons !

Legoupil
Rated 5 out of 5
June 16, 2022

Location conforme à la description. Personnel très sympathique et accueillant.

QUIERS
My bookings
Further information
Choose quantity